Лестер май

Вандалы чаще всего портят лавочки в парках Одессы

16 марта 2019, 07:00 30
Вандалы чаще всего портят лавочки в парках Одессы Фото № 0

В Одессе вандалы чаще всего ломают лавочки в парковых зонах, а в прибрежных районах преобладают пьяные ссоры, нередко случаются и попытки ограбления.

Об этом на пресс-конференции в центре «Одессит» рассказал первый заместитель директора департамента муниципальной безопасности Юрий Савченко. 

«Один из резонансных случаев в 2018 году произошел в парке Шевченко, когда бывший военный начал угрожать прохожим пистолетом. Его задержали наши патрульные и передали в руки полицейских», - отметил он.

Всего, по словам замдиректора департамента, сотрудники муниципальной безопасности поддерживают порядок на 22 стационарных объектах, 7 контрольно-пропускных пунктах в исторической части города и на побережье. Также постоянно работают 3 группы быстрого реагирования и 4 патруля в парковой зоне.

«К началу курортного сезона патрули в центре Одессы и на побережье станут более мобильными, так как для этого закуплены 10 электроскутеров. Количество патрулей на период курортного сезона также увеличится. Сколько их будет – решим на совместном совещании с полицией, а заодно определим места их дислокации», - заверил спикер.
Источник: odessitua.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *