В одной из логистических компаний Одессы обнаружили «палённую» водку на 800 тысяч гривен

03 ноября 2017, 08:00 314
В одной из логистических компаний Одессы обнаружили «палённую» водку на 800 тысяч гривен Фото № 0 В одной из логистических компаний Одессы обнаружили «палённую» водку на 800 тысяч гривен Фото № 1 В одной из логистических компаний Одессы обнаружили «палённую» водку на 800 тысяч гривен Фото № 2

Большую партию водки и коньяка обнаружили оперативные сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы в ходе проведения совместно с представителями ГУ ГДФС Украины в Одесской области мероприятий с привлечением пограничников Одесского пограничного отряда.

Мероприятия проводились на основании постановления Приморского районного суда города Одессы в рамках досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК Украины (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

В ходе проведения обысков в помещении одной из логистических компаний г. Одессы в помещении было обнаружено пластиковые емкости объемом 5 и 1,5 литров жидкости с характерным запахом спирта (предварительно - коньяк и водка).

Также в ходе проверки было установлено, что дельцы через службу курьерской доставки пытались доставлять продукцию из городов Измаил и Рени до Одессы и по всей территории Украины.

Общее количество изъятой водочной продукции составила более 3000 литров. Продолжаются следственные действия. Сумма оценки товара составляет около 800 000 гривен.

Смотрите видео на канале «Державна прикордонна служба України» в YouTube

Источник: dpsu.gov
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *