Лестер май

В Одессе задержаны стрелки из опасной группировки

23 ноября 2017, 14:00 1149

В Одессе правоохранителями были задержаны преступники, которые весной текущего года совершили разбойное нападение со стрельбой.

Об этом сообщили в департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

В ведомстве отметили, что задержанные входили в преступную группировку, которая в прошлом контролировалось убитым в Стамбуле «вором в законе» по прозвищу Ровшан Ленкоранский.

Так, в конце весны этого года одесситов, проживающих вблизи Гагаринского плато, ночью разбудили выстрелы из автоматной очереди. Как выяснили впоследствии правоохранители, двое неизвестных расстреляли автомобиль, в котором находились два человека. Пострадавшие получили тяжелые огнестрельные ранения, однако остались живы.

Личности злоумышленников, в ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены работниками Одесского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

В итоге мужчины, подозреваемые в стрельбе, задержаны. По месту жительства задержанных были проведены обыски и изъяты 3 пистолета и патроны к ним, гладкоствольное охотничье ружье, 5 мобильных телефонов и два автомобиля элит-класса: BMW X-6 и Porschе Cayenne. Изъятое оружие направили на экспертизу.

Обоим фигурантам объявлено подозрение по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Источник: Ivasi.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *