В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития

16 июня 2019, 10:24 38
В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 0 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 1 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 2 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 3 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 4 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 5 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 6 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 7 В Одессе открыли два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития Фото № 8

В минувший вторник, 11 июня, в Одессе официально начали работу сразу два новых отделения Центра реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития, который размещен по ул. Космонавтов, 27/1. Таким образом открыли амбулаторное отделение ранней реабилитации и медицинского сопровождения для пациентов от рождения до 7 лет, а также отделение дневного пребывания совершеннолетних лиц, которые имеют тяжелую форму инвалидности.

Открытию предшествовала просьба родителей создать специализированное отделение, поскольку с 18 лет воспитанники покидали Центр реабилитации и оказывались, по сути, изолированными от привычного общения, что в дальнейшем ухудшало их психологическое состояние.

Согласно данным горсовета, в помещениях новых отделений площадью 585,9 кв. м перед открытием провели капитальный ремонт с перепланировкой, заменили все инженерные коммуникации и установили пожарную сигнализации, также был утеплен фасад. В завершении помещения оснастили необходимым оборудованием благодаря помощи депутатов, общественных организаций и немецких партнеров Центра - сообщества друзей доктора Гааза.

Источник: Метроном
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *