В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах

10 января 2017, 16:05 661
В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 0 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 1 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 2 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 3 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 4 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 5 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 6 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 7 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 8 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 9 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 10 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 11 В Одессе не справляются с уборкой снега на улицах Фото № 12

Тротуары и проезжая часть на некоторых улицах Одессы до сих пор в снегу.

Снегоуборочной техники в переулках Нечипоренко и Покровском словно и не было. Возможно, припаркованные автомобили по обеим сторонам дорог препятствовали проезду грейдеров. Но снежные завалы тут остаются до сегодняшнего дня.

Еще хуже дела обстоят для пешеходов. По центру Одессы сложно или порой невозможно перемещаться свободно. Тротуары приходится чистить жильцам домов и сотрудникам многочисленных магазинов и общепитов самостоятельно.

Несмотря на то, что каждое утро нового года дворники были замечены за уборкой снега, многие тротуары остаются непроходимыми или скользкими, а значит опасными для одесситов. Прямо к зданию Горсовета ведет переулок Чайковского. Здесь, как и на многих других тротуарах много снега.

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *