В Килие мужчина жестоко расправился со своим арендодателем (ФОТО, ВИДЕО)

25 октября 2018, 15:39 74
В Килие мужчина жестоко расправился со своим арендодателем (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 В Килие мужчина жестоко расправился со своим арендодателем (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1

Ранее мы сообщали о том, что 22-го октября в Килии по улице Казацкой соседка обнаружила труп пенсионера. У убитого было перерезанное горло и гематомы по всему телу.

Полиция задержала подозреваемого.

В ходе досудебного расследования было установлено, что недавно погибший сдавал часть своего жилья в аренду 35-летнему ранее судимому местному жителю. Мужчина имел непогашенную судимость и находился под административным надзором.

Правоохранители установили местонахождение подозреваемого. Во время беседы квартирант сознался, что день убийства пришел к прежнему арендодателя, чтобы забрать документы и скот, которые оставлял на некоторое время. Узнав, что хозяин продал его живность, а паспорт не отдаст из-за задолженности за проживание, он разозлился и избил мужчину, после чего схватил кухонный нож и нанес потерпевшему удар в шею.

Осознав, что натворил, правонарушитель забрал орудие преступления и скрылся с места происшествия.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Орудие преступления — нож — найдено и приобщено к материалам производства. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается», — отметил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

Источник: Бессарабия inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *