интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев
Лестер май

В Южном застрелили собаку, которая бросалась на животных и людей

09 августа 2019, 21:08 578
В Южном застрелили собаку, которая бросалась на животных и людей Фото № 0

В дежурную часть Южненского отделения полиции 8 августа в 17.10 поступило сообщение о том, что возле дома по ул. Строителей, 21 бегает бойцовая собака без намордника.

За считанные минуты прибыв на место происшествия, полицейские действительно обнаружили собаку вероятной породы «стаффордширский терьер» без намордника и поводка, которая вела себя агрессивно, бросаясь на собак.

Во время очередной драки стаффа с собакой породы «чао-чао», которую выгуливал на поводке мужчина, полицейские попытались их разнять, применив специальное средство, оснащенное веществом слезоточивого действия.

Однако в дальнейшем нападающий стафф начал бросаться на граждан и полицейских, чем вызывал угрозу их жизни и здоровью. Чтобы не допустить негативных последствий, сотрудник полиции использовал табельное огнестрельное оружие для обезвреживания и нейтрализации агрессивного животного.

Как в дальнейшем объяснил хозяин собаки, животное сбежало из дома через открытые входные двери. Полиция призывает уделять более пристальное внимание своим собакам, не нарушать правил их выгула, особенно без специальных снаряжений.

Помните: вокруг нас дети и взрослые, которые могут пострадать из-за безответственного отношения хозяев собак.

Источник: Южный инфо
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Элла 09.08.2019, 23:13

    Все эти шибанутые собачники, которые выгуливают своих псин серьёзных пород, ждут, когда тем кто-то нечаянно наступит на лапку и их, собачников, жизнь разделится на "до" и "после". Ни один владелец не выгуливает свою собаку в наморднике, и все совершенно спокойно к этому относятся!!! А ведь это собаки опаснейших пород!

Имя *
Комментарий *