Лестер май

В Черноморске живодёры засунули собаку в мешок и избили (ФОТО)

09 февраля 2018, 17:12 891
В Черноморске живодёры засунули собаку в мешок и избили (ФОТО) Фото № 0

На своей странице в Facebook Екатерины Полищук рассказала об ужасном случае.

В Черноморске живодёры засунули собаку в мешок, избили её, а затем выкинули в мусорный бак. Вой животного из бака услышала местная женщина и связалась с волонтёрами. Она сообщила о том, что произошло с собакой.

Также женщина сообщла, что пёс был уколот каким-то наркозом, чтобы приспать его. Когда избитое животное доставали из мешка, то кровь лилась отовсюду. На данный момент пострадавшее животное находится в ветеринарной клинике в Черноморске.

Неравнодушных людей просят помочь спасти животное. Карта ПриватБанк: 4149 4393 9630 3152 (Кравченко Анна), с пометкой "на собаку". Также помощь можно принести непосредственно в ветеринарную клинику «Вет Лайн» в Ильичевске.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Тамара 23.04.2018, 14:03

    Какой адрес Ольги у которой забрали собаку?

  • Людмила 18.03.2018, 21:04

    Вот такая случилась беда!И конечно,люди не остались равнодушными.На карточку куратора потекли деньги и нужно отдать должное врачам,да и всему персоналу клиники «Вет Лайн»,они совершили поистине чудо,вернув Бучу не только жизнь,но и здоровье.Когда я увидела его в клинике впервые,я даже представить не могла,сколько пришлось пережить этой собаке с прекрасными умными глазами и чудесным характером.Тогда же я узнала,что собаке ищут новых хозяев.Я рассказала о Буче своей подруге,которая давно мечтала о собаке и на следующий день мы вместе отправились в клинику.Привели Буча и подруга сразу сказала-беру.Это была любовь с первого взгляда!Вызвали куратора собаки- Анну Кравченко (волонтера общества зашиты бездомных животных "Путь к сердцу"),обсудили с ней все нюансы жизни Буча,характер,предпочтения и с ее согласия забрали собаку в новый дом.Дети были безумно рады,Буч сразу почувствовал себя хозяином в доме и во дворе-было видно,они созданны друг для друга.Но наверное,собачий бог решил еще раз испытать на прочность преданное сердце Буча.Через 4 дня проживания в новой семье с любящими и заботливыми хозяевами приехала куратор и цитирую с ее слов «попыталась донести до хозяйки,что она не сможет заботится о Буче должным образом и что она (куратор) найдет Бучу лучший дом».Весь разговор происходил во дворе,т.к. она даже не пожелала войти в дом и посмотреть,как живет Буч.Чтобы не травмировать детей (которые в любой момент могли выйти из дома и услышать ,что у них хотят забрать их любимца) собаку пришлось ей вернуть.Знаете,был момент,когда я подумала,может и вправду ,где то есть более любящий дом и более состоятельные люди,которым срочно понадобился ДРУГ без роду и племени-ведь так,наверное,бывает.Каково же было мое удивление и негодование,когда ровно через 40 минут после отезда куратора мы снова увидели Буча в клетке в ветклинике.Мне трудно судить,почему 17и летняя девченка возомнила себя богом,способным решать кому и где жить лучше ,ведь люди доверились ей и перечисляли средства на лечение,чтоб Буч мог выжить и иметь дом и любящую семью.Я не пытаюсь понять-жестокость этого по сути еще ребенка-издержки воспитания или бессердечный юношеский максимализм.Я просто прошу всех неравнодушных людей,журналистов,юристов, перепостить этот крик души и помочь нам вернуть Буча Ольге и детям.·
    От себя лично хотелось бы добавить-люди будьте осторожны в отношении кураторов.Не хочу никого обидеть,т.к. общалась со многими кураторами в Одессе,Черноморске,Николаеве-замечательными людьми,всегда готовыми помочь животному и новому владельцу найти друг друга,наладить отношения,да и просто прийти на помощь в любое время дня и ночи.Это люди серьезные,взрослые,с большим сердцем.Но, оказывается, бывают печальные исключения,в чем я сегодня лично убедилась,присутствуя при этой безобразной,с моральной точки зрения,сцене.

Имя *
Комментарий *