Лестер май

Учителя Черноморской гимназии поражены тем, что Степанова интересовал только WiFi

07 февраля 2018, 20:48 755
Учителя Черноморской гимназии поражены тем, что Степанова интересовал только  WiFi Фото № 0

Педагогический состав Черноморской гимназии №1 подготовил открытое письмо-обращение в адрес председателя Одесской ОГА Максима Степанова, который раскритиковал учебное заведение за то, что те поставили пароль на Wi-Fi.

Педагогов обеспокоило то, что Степанов был заинтересован в пароле от WiFi и даже не поинтересовался как гимназии живётся без спортзала и актового зала.

Как сообщает педсовет, решение ограничить доступ к WiFi приняли на заседании родительского комитета в мае прошлого года. Как учителя, так и родители посчитали, что детям достаточно мобильного интернета, к тому же компьютеры в кабинете информатики подключены к Интернету и дети могут беспрепятственно получить информацию, которая им пригодится во время учебы.

Учителя настаивают на том, что ученики никоим образом не ограничены в доступе к необходимой информации. Об этом свидетельствует рейтинг гимназии в области, а также показатели самой области, которые растут за счет хороших результатов, которые ученики показывают на всевозможных олимпиадах и конкурсах.

«Именно тогда, когда Вы громко искали пароль от Wi-Fi, нам позвонили из Киева и сообщили о том, что наши гимназисты одержали две высокие победы: I и II место во Всеукраинском конкурсе изобретательских и рационализаторских проектов», - возмутились учителя гимназии.

В конце обращения педагоги подытожили, что ждут Степанова без «роты» журналистов и охраны. Учителя надеются, что одесский губернатор все-таки порадуется за достижения гимназистов.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *