Лестер май

Turkish Airlines отменила три рейса Стамбул-Одесса

23 декабря 2018, 19:03 727
Turkish Airlines отменила три рейса Стамбул-Одесса Фото № 0

Авиакомпания Turkish Airlines 21 и 22 декабря по неизвестным причинам отменила три рейса по маршруту Стамбул-Одесса. Из-за этого 150 Украинская не смогли попасть домой.

По словам одессита Александра Касаткина, 21 декабря после отмены рейса пассажиров не повезли в отель и несколько раз гоняли по разным частям крупного аэропорта якобы для таможенного досмотра и посадки.

Позже, около 3:00, их отвезли в отель, но в 5:00 утра снова собрали, чтобы посадить на утренний рейс 22 декабря, который, ссылаясь на плохую погоду, несколько раз переносили на более позднее время, но в итоге тоже отменили.

Днем украинцев уверяли, что отправят домой вечерним рейсом и повезли в отель, который расположен в 100 км от аэропорта Ататюрк.

«Звонки в посольство, МИД и ГСЧС ни к чему не привели», - сообщили пассажиры, которых расселили по разным отелям.

Около 20:00 22 декабря поступила информация, что их решили отправлять небольшими группами и сажать на другие рейсы, в частности, первую группу из 25 человек обещали отправить утром 22 декабря, других днем ​​того же дня.

Отмечается, что Turkish Airlines ранее также отменяла рейсы на Одессу из-за небольшой пассажиропотока, однако причины нынешнего инцидента пока неизвестны.

Источник: zaxid.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *