планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Трое одесситов работали на российские спецслужбы

28 апреля 2018, 19:46 838
Трое одесситов работали на российские спецслужбы Фото № 0 Трое одесситов работали на российские спецслужбы Фото № 1 Трое одесситов работали на российские спецслужбы Фото № 2

Оперативники СБУ пресекли деятельность антиукраинских агитаторов в сети Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Двое киевлян и три жителя Одессы работали по указанию спецслужб Российской Федерации. В их задачи входило администрирование сепаратистских пабликов в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

Следователи украинской спецслужбы выяснили, что в канун майских праздников агитаторы собирали желающих для проведения провокаций и массовых волнений.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Одессит 29.04.2018, 09:30

    Для Алекса: иди займись чем то полезным и оставь свои бредовые фантазии.

  • Алекс 28.04.2018, 20:51

    Майданный неофашизм- новая форма фашизма, которая характеризуется цензурой в СМИ ,репрессиями СБУ против инакомыслящих, использованием властью неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода, С14, Айдар и др.) для запугивания противников режима и преступлений ( убийство Бузины, Калашникова и т.д.), ведется неофашистская бандеровская пропаганда в школах и вузах и.т.д.

  • Алекс 28.04.2018, 20:50

    Очередная бредовая ложь от СБУ-гестапо,которое подгоняет показатели и заставляет давать ложные показания.
    В Украине произошел майдано-неофашистский переворот и установился майдано-неофашистско-колониальный режим, принесший нищету, колониальный статус Украины, легализацию и беспредел неофашистских организаций (Азов ПС Свобода С14 Айдар и др). Без замены власти на адекватную нефашистскую и денацификации этих неофашистов и всего общества, никакой нормальной жизни не будет в Украине.

Имя *
Комментарий *