Лестер май

Сломанные рёбра: соседи пытаются забрать у старушки квартиру

21 марта 2019, 13:11 885

О жуткой ситуации в доме на Раскидайловской сообщает интернет-издание «Однимсловом».

По их информации, на квартиру пенсионерки Аделины Тимофеевной положили глаз переехавшие в дом четыре года назад соседи — муж, жена и дети. По словам пострадавшей, прибывшие оказались жестокими садистами: сперва они избивали соседей до тех пор, пока те не уехали, а сейчас взялись за старушку.

Их цель — забрать её квартиру, утверждает Аделина. Побои начались после её отказа взять над ней опекунство с последующим унаследованием жилплощади.

Несмотря на окрытое уголовное дело, следователь не явился. Более того, после обращения жертвы в полицию ей нанесли серию ударов в лицо на лестничной площадке. По утверждению издания «Однимсловом», жена садиста пыталась надоумить того «выбить зубы и сломать пальцы» несчастной, дабы та «не могла больше жаловаться и писать кляуз».

Тогда Аделина Тимофеевна обратилась за бесплатной юридической помощью в Приморскую райадминистрацию. Там ей помогли написать заявление к начальнику одесской полиции Дмитрию Головину. Накануне 8 марта женщине сломали рёбра.

Стоит отметить, что под сообщением отписался советник Головина Руслан Форостяк с просьбой прислать ему личные данные пострадавшей.

Источник: Ivasi.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *