ноутбуки в одессе со склада

Сборы в детский сад: одесситы в шоке от предоставленных списков

30 сентября 2018, 16:47 6336

О том, как невестка собирала сына в детский сад, Инесса Комарова рассказала в Facebook-группе «Моя Одесса»:

«Пошёл внучек в садик. Невестка рассказывает сколько денег надо заплатить помимо того, что уже заплатили, и вот ещё — списочек того, что надо принести. Я вот никак не могу понять — зачем в списке моющее средство "Фейри", да ещё в двойном экземпляре? Или стаканчики одноразовые 100 штук? Что, для моего внука не нашлось в саду чашки? Так я принесу одну лично для своего внука; а вот в списке ещё мыло жидкое, аж 2 шт., и т.д. В группе 35 малышей, каждый принёс по 2 бутылочки "Фейри" — это ж сколько посуды можно перемыть (а я свою посуду мою "Галой")?..

Мы же знаем, а кто-то догадывается, что все моющие средства разводятся водичкой, чтоб на дольше хватало. Я не против того, чтоб принести в группу нужные моющие средства, я в шоке от количества... Вот интересно: во всех садиках выдают такие списки? Дело в том, что у меня ещё есть внучка, и она тоже должна идти в садик. Я вот думаю: надо мне и второй невестке помочь собрать по списку. Сыновья зарабатывают, конечно, но осилить такой список не каждый может. Интересно ваше мнение. Может, я не в теме в силу возраста?»

Источник: Infoport
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Татьяна 06.10.2018, 11:55

    От таких списочков можно с ума сойти.Переведите это всё в деньги.Плюс ребёнка нужно одеть,обуть.Плюс баснословная плата за садик.А если у вас двое или трое деток,да ещё и школьники имеются среди них.А кроме всего прочего на подарки тоже собирают и не малые суммы.Короче-дурдом ".Работники детсада плачутся,что у них малые зарплаты.Я бы не сказала.Хочу заметить,что в садики ходят дети простых людей и не думаю,что они с состоянии содержать ещё и работников д/сада.Судя по спискам ,предложенным родителям,воспитатели и няни понятия не имеют,что такое купить для дома те же моющие средства и т.д.

  • Сергей 30.09.2018, 23:09

    Так воспитатели ещё денег требуют,мол у нас зарплата маленькая.В некоторых садиках за принятие в садик нужно отстегнуть 500$.Вот какие садик в Одессе.

Имя *
Комментарий *