С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против "формулы Штайнмайера"

15 октября 2019, 09:35 1490
С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против С песнями и лампадами одесситы вышли на акцию протеста против

Те, кто не смог поехать на протест в Киев, собрались в Одессе.

Вчера возле памятника Ришелье собрался митинг из приблизительно сотни патриотично настроенных жителей Одессы. Они пришли, чтобы поддержать киевский протест против так званой "формулы Штайнмайера". Акцию назвали "Капитуляции - нет!"

По сообщению организаторов собрания, на акцию вышли те, кто не смог присоединиться к столичному митингу.

Протест прошел без эксцессов. Люди вместе пели народные песни, гимн Украины а также скандировали: "Зелю геть!", "Нет разведению войск!", "Путин х…ло!" и "Капитуляции нет!".

Собравшиеся почтили минутой молчания память павших на поле боя героев. В честь защитников Украины выложили тризуб из зажженных лампадок. 

 

Источник: Думская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Мария 15.10.2019, 21:10

    А почему этих сто человек не забрали в тюрьму? Составили бы акт и на общественные работы, ну или на 15 суток. В миг эти "одесситы" рассосались бы в неизвестном направлении!!!

  • Антонина 15.10.2019, 11:11

    А откуда приехали эти одесситы?
    Я с Донбасса,родилась в Одесской обл.,..
    Мы тоже хотим жить в мире,растить детей,внуков,но такие,как вы,почему то решают,что мы этого не достойны и идут на митинги голосовать за то,чтобы и дальше продолжать бомбить наши города и сёла.Люди!-вы люди после этого????Мне стыдно за мою Одессу....но вас было всего лишь жалкая сотня...настоящая Одесса помнит 2 мая и не простит вам этого!!!

Имя *
Комментарий *