ноутбуки в одессе со склада

Ради будущего мы должны перестать делить погибших в Одессе на "своих" и "чужих", — Новинский

07 мая 2018, 08:30 695
Ради будущего мы должны перестать делить погибших в Одессе на

"Мы до сих пор не знаем всю правду о том, что произошло в этот день. Мы до сих пор не знаем, кто виноват в этой трагедии и кто являлся ее режиссером, заказчиком", пишет на своей странице в Фейсбук депутат Вадим Новинский о событиях, которые произошли в Одессе 2-го мая 2014.

Лидер «Партии мира» отмечает, что некоторые «активисты» числа радикалов уже предлагают праздновать этот день как «День победы над Одессой» и это, по его мнению, косвенный признак того, где стоит искать виновных в событиях 2 мая 2014 года.

«Говорят – время лечит. К сожалению, далеко не всегда. И все же, я уверен – ради будущего мы должны перестать делить погибших на «своих» и «чужих». Это – большая трагедия украинского народа, общая для всех, осознание которой придет лишь с годами. А нам пора возвращаться с не нашей войны, в которую нас втянули внешние силы. Нам пора начать думать о мире, который неизбежно приходит после войны, о долгом и трудном пути, который нам всем вместе придется пройти, искореняя на нашей земле ненависть и злобу», считает Новинский.

Политик также выражает уверенность, что виновные в трагедии – как 2 мая 2014 года, так и в непрекращающейся трагедии 2014 – 2018 годов – будут названы, осуждены и наказаны. «Потому как подобным злодеяниям нет ни прощения, ни забвения. Справедливость обязательно восторжествует. Раньше или позже».

Источник: uainfo
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *