макбуки про и эйр в одессе со склада

Работу одесских прокуроров оценили международные эксперты (ФОТО)

22 сентября 2018, 07:00 39
Работу одесских прокуроров оценили международные эксперты (ФОТО) Фото № 0 Работу одесских прокуроров оценили международные эксперты (ФОТО) Фото № 1 Работу одесских прокуроров оценили международные эксперты (ФОТО) Фото № 2 Работу одесских прокуроров оценили международные эксперты (ФОТО) Фото № 3

Вчера, 21-го сентября, подошёл к концу 4-дневный Международный тренинг для прокуроров по отстаиванию прав в суде для представителей прокуратуры Одесской области, который проходит на базе Киевского районного суда.

Организаторы мероприятия – региональное представительство Консультативной миссии Европейского Союза в г. Одессе.

Всего в нём приняли участие 50 человек, а именно: прокуроры области, международные эксперты – представители Колледжа судебных иннов (КСИ), а также судьи Киевского суда.

На занятиях прокуроры усовершенствовали свои навыки формирования обвинения, ведения допроса, перекрестного допроса, реагирования на протесты стороны защиты, составления «теории дела», а также провозглашения речи.

По окончанию учений все три группы собрались вместе с экспертами и судьями для обсуждения проблемных вопросов и подведения итогов.

Судьи Киевского суда поблагодарили региональное представительство КМЕС в Одессе за доверие, а экспертов за возможность обучения и повышения квалификации. Они договорились о дальнейшем сотрудничестве и проведении подобных тренингов не только для прокуроров, но и для судей.

Отметим, что в целом эксперты были довольны работой. Адвокат Александр дос Сандос сказал:

«Мы не только учим вас, но и сами перенимаем опыт. Наши правовые системы различаются, поэтому мы тоже учились. Я увидел навыки украинских прокуроров и судей и могу заявить, что они не хуже наших. У вас высокий уровень».

Напомним, что прокуроров обучали адвокаты и юристы Великобритании: Питер Биркетт, Нейл Чаувла, Ричард Самюель, Марк Энгельман, Александр дос Сандос и Сибби Салтер.

Инсценировочным процессом руководили: Наталья Коротаева, Геннадий Войтов и Игорь Борщов.

Источник: Я и Закон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *