Полицейских учат управлять толпой

04 ноября 2017, 13:45 391
Полицейских учат управлять толпой Фото № 0 Полицейских учат управлять толпой Фото № 1

В Главном Управлении Национальной полиции в Одесской области состоялся тренинг на тему: «Применение Полиции диалога для управления толпой во время проведения массовых мероприятий». Мероприятие проводил ведущий сертифицированный тренер Игорь Цыбульский.

Группа превентивной коммуникации ГУНП привлекается к выполнению возложенных на нее задач в составе одного или нескольких отдельных нарядов численностью два - три работника полиции.

Основные задачи группы превентивной коммуникации - это постоянное осуществление мониторинга оперативной обстановки на территории Одесской области в связи с возникновением чрезвычайных событий, общественных процессов и проведением массовых мероприятий, которые могут влиять на состояние публичной безопасности и порядка.

Также в функции группы превентивной коммуникации входит взаимодействие с организаторами и участниками запланированных массовых мероприятий, информирование общественности о запланированных ГУНП меры по обеспечению общественной безопасности в связи с проведением мероприятий или возникновением чрезвычайной ситуации и объяснение правовых оснований и общей стратегии действий полиции по обеспечению общественной безопасности и порядка.

Кроме этого, группы превентивной коммуникации занимаются проведением в форме диалога переговоров с организаторами массовых мероприятий или участниками общественных процессов в местах их проведения.

Источник: Полиция Одесской области
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *