интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Пьяный одессит требовал $3000, взяв в заложницы сожительницу и её беременную подругу

26 сентября 2019, 16:11 648
Пьяный одессит требовал $3000, взяв в заложницы сожительницу и её беременную подругу Фото № 0

Житель Одессы обратился в полицию и сообщил, что его 23-летнеий знакомый, будучи пьяным, силой удерживает в заложниках его беременную жену и свою сожительницу. Злоумышленник угрожал физической расправой и требовал выкуп в размере $3000. Об этом сообщили в пресс-службе Суворовского отдела полиции.

Заявитель не знал где конкретно находится преступник и его пленницы. По совету полицейских, они договорился встретиться на улице для "передачи денег". На встречу с подозреваемым заявитель пришел в сопровождении правоохранителей. Нарушителя задержали и доставили в территориальный отдел полиции ", - говорится в сообщении правоохранителей.

Полицейским удалось выяснить, что девушки, которых держали в заложниках — давние подруги, а подозреваемый — сожитель одной из них. Накануне вечером он позвонил приятельнице своей женщины и пригрозил, что расправится с сожительницей, если подруга не привезет $3000. Зная, что знакомая часто страдала от насилия со стороны мужа, молодая женщина бросилась на помощь и пыталась уговорить мужа подруги, однако на этот раз слова не помогли.

Как только беременна зашла в чужую квартиру, как сама оказалась в ловушке.

"Закрыв дверь, злоумышленник потребовал деньги, угрожая расправой и своей сожительнице и ее беременной подруге, и даже нерожденному ребенку. Серьезность своих намерений человек подкреплял размахиванием перед женщинами телескопической палкой и ножом (их после задержания изъяли полицейские). ​​А когда "выяснилось, что денег нет, приказал знакомой позвонить своему мужу", — рассказали полицейские.

Беременная женщина рассказала, что муж угрожал выбить ей зубы, а также бить по животу, чтобы произошел выкидыш.

За незаконное лишение свободы и вымогательство ему грозит до семи лет заключения.

Источник: Депо
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *