Отопительный сезон начался, а жители Шкодовой горы всё ещё без тепла

06 ноября 2017, 11:30 284
Отопительный сезон начался, а жители Шкодовой горы всё ещё без тепла Фото № 0

Одесская ТЭЦ начала вырабатывать тепло, что дало старт отопительному сезону в центральной части Одессы. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии заявил первый вице-мэр Анатолий Орловский.

По его словам, НАК «Нефтегаз» получил средства, перечисленные коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» государственному предприятию «Одесская ТЭЦ» и выделил газовые номинации.

«В субботу мы начали подключать школы, садики и больницы, сегодня же мы можем утверждать, что теплоноситель везде подан», — заявил Анатолий Орловский. При этом он уточнил, что вопрос района Шкодова гора до сих пор не решен, хотя местная котельная практически готова к подаче тепла.

«С технической стороны все готовится, но нужно, чтобы было разрешение с юридической стороны. Надеюсь, что завтра на заседании в Фонде госимущества этот вопрос будет улажен – мы отправили в Киев своего представителя», — заявил Анатолий Орловский.

Источник: dumskaya
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Лана 06.11.2018, 15:45

    На улице t+12C, зачем включать отопление, когда есть возможность экономить, отопление нужно включать, когда за окном от 5 дней t+8C. А теперь так, при + температуре, мы будем платить огромные деньги за то, что у нас жарко и открыты окна на улицу!

Имя *
Комментарий *