планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Одесскую учительницу-живодёрку защищают дети

12 мая 2018, 19:42 2906
Одесскую учительницу-живодёрку защищают дети Фото № 0

Отголоски взбудоражившего волонтёров и общественность случая с охотничьим псом, который загрыз кота во зле банка на Краснова не перестают утихать. Ранее стало известно, что владелица пса — учительница младших классов — уводилась со школы.

Вчера, 11-го мая, ученики пятого класса школы №27, которым преподавала эта женщина, вышли на митинг протеста. Вместе с детьми также протестовали и их родители.

Они видят в поступке учительницы лишь ошибку. По их мнению вина женщины только в том, что она не надела на собаку намордник.

Собравшиеся на митинг считают, что от ухода учительницы пострадают только дети, а за подобный проступок можно было и наказать штрафом.

Источник: Odessa1
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (10)
Комментарии (10)
  • Ролан 19.05.2018, 10:04

    Всех бездомных собак-на мыло.

  • SOS 13.05.2018, 14:02

    на Пушкинской-Жуковского проживает стая собак! там за железным забором кто то их пригрел, но недокармливает. Собаки облюбовали весь район, набрасываются на людей особенно по утрам. Защитники животных, уберите этих собак, иначе, их кто то убьет и тогда будете кричать, что живодеры убили собачку... а собаки без намордников сами по себе... и уже кто то лапу подбил собаке и она очень агрессивная. Защитники животных, иди спасайте собак!!! - еще не поздно кого то судить за убийство животного и пока еще покусанных нет, НО ПРОБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ! или вам слабо принять меры пока не поздно?

  • Алексей 12.05.2018, 23:23

    Сажать таких хозяев собак надо!

  • Лара 12.05.2018, 21:13

    Вы глубоко не правы, что учителю платят только за часы, сразу видно, что от педагогики вы очень далеки. Я как педагог могу объяснить, что в школе часто случаются такие ситуации, когда позиция учителя очень важна, его моральные качества превыше всего. Ведь это живые дети, а не работы и не взрослые студенты, где пришел, отбарабанил свои ,, часы,, и досвидос.

  • одесситам 12.05.2018, 21:07

    Ой, Лара... когда на девочку упало дерево на Пушкинской, кого то сняли с работы? мэр ушел в отставку, что показало : он не может контролировать работы своих структур??? вот ноги от туда... вы же (пипел) все схавали и промолчали. Это теперь проблемы близких девочки. И разве это единичный случай?

  • Обществу 12.05.2018, 20:55

    А когда учителя берут взятки и вымогают их - этот учитель имеет право работать в школе? Нет скажете вы - а зачем носите тогда в школу приношения? У вас двойные стандарты? Заставьте всех жить по закону. Сегодня все гуляют с собаками без намордника и не только учителя: И депутаты и врачи и пожарные и полиция.

  • Ларе 12.05.2018, 20:51

    А вы думаете, что любой учитель грудью ляжет на амбразуру защищать кого то? у нас пример : лагерь Виктория. Переселенцы никому не нужны. Наши граждане на Донбассе и в Крыму брошены на произвол и там тоже дети и немощные старики . Учителю платят за часы, а не за ее понятия о жизни.

  • Лара 12.05.2018, 20:46

    Поведение учительницы, не отогнавшей собаку, однозначно говорит о ее жестокости. Так что таким не место в школе, и что тут, собственно, можно защищать? Вы что, ребята, хотите, чтобы она завтра, не дай Бог, равнодушно смотрела, как избивают и обижают ваших детей? А это очень может быть с такими наклонностями

  • ира 12.05.2018, 20:44

    продолжу: собаки обсыкают памятники ВСЕ без исключения... гадят на газонах, скачут под александровской колонне по тем цветам, которые мы оплатили как налогоплательщики. Город засраный собаками и зассаный котами. Собачники любители ( касается и любителей бездомных собак тоже), когда закончится это гамно после вас??? Животные не виноваты, что они выброшены на улицу или их хозяеева неряхи , лентяи и дебилы. Бездомные собаки, если нужны городу или охраняемым объектам, они не должны ходить по городу. Полиция должна предотвращать напады собак и убийство животных. Иначе, будут работать законы и понятия улиц.

  • ира 12.05.2018, 20:37

    Общество, заставьте собачников водить собак на поводке и с намордниками, чтобы это касалось ВСЕХ, а не дело случая. В парке Шевченко (живу тут) собаки гоняют котов, коты птиц.

Имя *
Комментарий *