Одесский нардеп оппозиционер Николай Скорик подозревает Одесскую мэрию в черном пиаре

25 июня 2019, 16:23 1514
Одесский нардеп оппозиционер Николай Скорик подозревает Одесскую мэрию в черном пиаре Фото № 0

Разместить рекламу в Одессе невозможно без согласования с горсоветом. А учитывая, что мэр Геннадий Труханов идет на выборы под флагами ближайших конкурентов, напрашивается вопрос: не причастна ли одесская мэрия?, — сообщил свои подозрения Скорик в Фейсбуке.

Напомним, что на улицах Одессы появились десятки бордов с цитатой Ильи Кивы о расстреле автобусов Киев-Донецк. Вчера Скорик пришел на аппаратное совещание в мэрию и попытался призвать к ответу Трухнова и чиновников, так как борды с призывами к насилию и дискредитацией «Оппозиционной платформы — за жизнь» продолжали висеть на улицах.

Скорик обратился к Труханову:

В пятницу, 15 июня, более сотни бордов с провокационными надписями, искажающие идеологию политсилы, появились на улицах города Одессы. Несмотря на мое обращение в Национальную полицию и мэрию, билборды остаются на своих местах. Мы представляем одну из партий-лидеров в Одесском регионе и это возмутительно, что кто-то использует нашу символику, и дискредитирует нашу политическую силу.

Но Труханов не стал объяснять ситуацию, а предоставил слово начальнику Управления рекламы Виктора Панасюченко. «По ч.1 ст.16 Закона Украины «О рекламе» — нам запрещено вмешиваться в сюжет рекламы.

Мы занимаемся только выдачей или аннулированием рекламных площадок. А что на них изображено – достоверная это информация или нет, в этом должны разбираться правоохранители и суд», — заявил Панасюченко.

Источник: Культурометр
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *