Одесский аферист успел все, и умереть и купить замок во Франции

05 июня 2019, 12:28 367
Одесский аферист успел все, и умереть и купить замок во Франции Фото № 0

10 млн. долларов плюс собственная смерть...равно замок во Франции. 32-летний одессит занимался рейдерством и, чтобы избежать наказания инсценировал собственную смерть.

Речь идет о Дмитрии Малиновском. Прокуратурой было заведено уголовное дело о занятие рейдерством и направленно в суд. Но Малиновский делал все возможное что бы избежать тюрьмы. Одно за одним заседании суда срывались, почти каждый раз суд «минировали». В причастности к ложным вызовам подозревали самого Малиновского. Тогда мошенник перешел к более радикальным мерам и... «умер».

Он раздобыл бумагу о своей смерти на территории Луганской области. В АТО Малиновский, конечно же, не служил — он лишь воспользовался обстоятельствами на востоке страны. В реестр «смерть» не внесли, и семья Малиновского обратилась в суд. Там она сослалась на невозможность связаться с местными органами, в результате чего Дмитрий Малиновский был признан мертвым.

Тем временем мошенник переехал во Францию зарабатывая деньги привычным для него способом. Обманув сингапурскую компанию Dreymur Fertilizers PTR LTD на 10 млн. долларов он приобрел старинный замок. Как выяснили журналисты проекта «Наші гроші», все это время в прокуратуре знали, что Малиновский жив

Источник: smotri.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *