ноутбуки в одессе со склада
Одесская киностудия

Одесские дебоширы поломали скульптуру, а местная жительница заставила вернуть их всё на место

19 марта 2018, 21:21 274
Одесские дебоширы поломали скульптуру, а местная жительница заставила вернуть их всё на место Фото № 0

На личной странице в Facebook жительница Одессы Анна Цуканова рассказала о достаточно неприятном инциденте, очевидицей которого ей пришлось стать в ночь на 18-е марта. Случай произошел в сквере «Пале-Рояль».

По словам Анны компания молодых людей распивала алкоголь и справляла нужду прямо на крыльцо в указанном дворике. Одесситка позвонила в полицию, однако никакой реакции не последовало. Спустя некоторое время компания подралась, а общее количество дебоширов увеличилось.

Далее, по словам Анны приблизительно в два часа ночи компания переместилась к центру сквера, залезла в фонтан, а затем сломала скульптуру «Нимфа».

«Отломав-таки верхнюю часть - чашу, они пошли к выходу сквера, проходя под моими окнами. Я не выдерживаю, звоню третий раз в полицию ору, что вот на моих глазах в историческом центре вандалы рушат город и полиции, спустя час после первого вызова, нету!! Оператор ответила что-то стандартное, но мне уже было всё равно я рванула вниз, чтобы зафиксировать то, что они сделали», - написала Анна Цуканова на своей страничке в Facebook.

После этого толпа ушла в переулок Чайковского, где один из парней попытался выкинуть отломанную часть скульптуры, но бдительной одесситке удалось уговорить хулигана вернуть эту часть на место.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Одесса 17.04.2018, 07:29

    Вандалов нужно привлечь к ответственности, показать по ТВ, назвать ФИО, сообщить место учёбы (работы) (пусть вся Одесса узнает "героев"), а также за их счёт (или за счёт родителей) отремонтировать скульптуру. Я бы таких ещё и выпорол.

Имя *
Комментарий *