Одесская область: полиция вернула домой подростка, которая три дня гостила в соседнем районе

15 июня 2018, 14:08 206
Одесская область: полиция вернула домой подростка, которая три дня гостила в соседнем районе Фото № 0

Жительница села Бочмановка сообщила в полицию, что её 13-летняя падчерица в течение трёх суток отсутствует дома. Уже семь лет женщина живёт с родным отцом девочки, а её мать отправилась на заработки и с тех пор судьбой ребёнка не интересуется. Заявительница сообщила, что ребенок может находиться у подружек в селах Косы, Бочмановка, Ставрово.

Розыскные мероприятия по установлению места нахождения пропавшей девочки проводились на территории трех сел Подольского района, где разыскиваемая имела до сих пор широкий круг общения. По крупицам собирая информацию, следы юной путешественницы привели полицейских в Окнянський район.

Полицейские объехали указанные села и пообщались со всеми знакомыми девочки, но никто ее не видел. Позже выяснилось, что в селе Ставрово Окнянского района проживает семья, куда несовершеннолетняя иногда приходила в гости. К счастью, девушка была именно там. 13-летняя рассказала хозяйке дома, что отец разрешил погостить несколько дней.

«Противоправных действий в отношении ребенка совершено не было. Сейчас она передана полицейскими представителям отдела по делам детей Подольской райгосадминистрации для решения вопроса о дальнейшем пребывании », - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

Источник: Подільський відділ поліції в Одеській області
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *