Одесская Барби показала как выглядела 10 лет назад

27 января 2019, 06:30 236

Одесская барби, Валерия Лукьянова

Украинка Валерия Лукьянова родилась в 1985 году в Тирасполе, отучилась в Одесской академии на архитектора, однако известность получила отнюдь не благодаря трудам в этом виде деятельности. Ее внешность многим напоминает кукольную, а также многие люди считают, что она модифицировала определенные зоны, в частности удалила ребра, изменила форму носа и т.д., чтобы быть похожей на знаменитую куклу Барби.

Недавно Валерия поучаствовала в Instagram-флешмобе 10 лет челлендж и опубликовала на своей странице архивные снимки из 2009, когда она еще не имела такой широкой известности.

 

«Аж самой стало интересно попробовать как я изменилась! Мне сейчас нравится больше! В разы! А наверное с 2009 году боялась бы что испорчусь, а нет. А вы собой довольны?», — подписала снимки девушка.

Одесская барби, Валерия ЛукьяноваОдесская Барби показала архивные фото

Одесская барби, Валерия ЛукьяноваОдесская Барби поучаствовала в челлендже 10 лет

Подписчики Instagram-знаменитости прокомментировали новую публикацию: «Вы прекрасна, спору нет. Визуально, мне кажется, в 2009 такие утонченные черты лица, такая хрупкость, красота», «Не верю, извините», «Ты раньше красивей была а теперь уродина стала», «Тогда Вы были очень милая, а сейчас обычная как девушки которые делаю себя! Однотипны, но…главное что Вам комфортно этом образе!», «Ой, как Вы изменились, я Вас давно не видела в ленте но чуть раньше мне лично больше нравилось».

Источник: clutch.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *