Лестер май

Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО)

03 апреля 2019, 07:00 64
Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 0 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 1 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 2 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 3 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 4 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 5 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 6 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 7 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 8 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 9 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 10 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 11 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 12 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 13 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 14 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 15 Одесситы ходили на экскурсии на военные корабли (ФОТО) Фото № 16

1 апреля в Одессу зашли два корабля из состава 2-й постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG2). На военные корабли могли попасть все желающие.

Испанский фрегат F81 Santa Maria и канадский FHH333 Toronto пришвартовались к причалам морвокзала. Они входят в состав постоянной группы SNMG2, которая несет дежурство в Средиземном море.

Группа вошла в черноморский регион 29 марта. В Одессу заглянули только два корабля из группы. По ним могли прогуляться вчера все желающие. Поделившиеся впечатлениями с нашим корреспондентом одесситы утверждали, что канадцы были более снисходительны к гостям -  "разрешали везде лазить и все трогать". 

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *