Лестер май

Одесса: Парню нужна помощь на операцию после рукоприкладства отца

25 июня 2019, 10:43 1525
Одесса: Парню нужна помощь на операцию после рукоприкладства отца Фото № 0 Одесса: Парню нужна помощь на операцию после рукоприкладства отца Фото № 1 Одесса: Парню нужна помощь на операцию после рукоприкладства отца Фото № 2

В Измаиле у входа в ТЦ "Копейка" в последнее время начал просить милостыню опрятного вида молодой парень по имени Паша, левая нога которого ниже колена зажата медицинским фиксатором.

Местные жители узнали у него, что юноша собирает деньги на операцию – ему нужно ампутировать травмированную ногу, которую несколько лет назад ему сломал отец. Еще в отец по пьяни ударил сильно по ноге, после чего Паша пережил 7 операций. Из-за отсутствия денег не получил до конца нужную медпомощь и теперь ногу нужно ампутировать чуть выше колена. После чего нужен специальный протез.

На операцию и протез Паше нужно собрать около 120 тысяч гривен. Он родом из села Богатое, у его родных таких денег нет. Недавно он переехал в Измаил к бабушке и каждый вечер просит милостыню у магазина. Паша очень экономит и покупает только недорогую еду. Он уже собрал около 8 тысяч сам, но этого очень мало.

Он стоит каждый день после обеда возле Копейки. Так что можно подходить, не стеснятся. Также есть идея организовать сбор денег. Я думаю в наших силах изменить жизнь парня к лучшему!

Судьбой Паши заинтересовались измаильские благотворители из фонда соцпомощи "Крылья надежды". Они пригласили мальчика в офис и в ближайшее время хотят познакомиться с его мамой и начать сбор денег на его операцию.

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Оксана 25.06.2019, 20:50

    Я предлагаю написать в передачу «я соромлюсь свого тіла», они там реально помогают

Имя *
Комментарий *