iphone в Одессе со склада

Одесса: нетрезвая "массовка" пыталась помешать работе полиции

21 июня 2018, 16:09 772
Одесса: нетрезвая

Прошлой ночью на перекрёстке улицы Нежинской и улицы Конной произошло ДТП. Об этом на личной странице в Facebook сообщил один из очевидцев происшествия.

«Долгие разбирательства в стиле «он бомж», «что он делал на тротуаре» и т.д. Но самый большой шок у меня случился после приезда полиции (приехали, кстати, быстро), после их личного разговора с виновниками ДТП, на требования прохожих поговорить с потерпевшим ответы: «заткнитесь», «рот закрой», «надо было ему помощь оказать, а не базарить сейчас». Мат через мат, на мой комментарий «ничего ли они не перепутали» прозвучал ответ «это ты попутал». Это явно не моя новая полиция. Очень жаль», — поделился он.

Как было выяснено позже, словесную перепалку спровоцировали частые посетители «наливайки», которая располагается рядом с местом аварии.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия мужчина не пострадал. Кроме того, какие-либо претензии к водителю автомобиля предъявлены не были.

«По поводу шума — там собралась массовка, сидевшая в «наливайке», которая и попыталась устроить конфликт…. Так как время ночное и шум мешал отдыхать людям в близлежащих домах, то патрульные попросили не кричать. Нецензурной брани с их стороны не было», — прокомментировала пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко.

Согласно словам очевидцев аварии, на место аварии также прибыла бригада скорой помощи. Медики осмотрели пострадавшего, заверили в том, что госпитализация не требуется и покинули место событий.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *