Очередное жестокое убийство и изнасилование несовершеннолетней девушки

19 июня 2017, 13:33 26122

Вчера в 20:00 сотрудникам Хмельницкого отдела полиции сообщили о пропаже человека.

Об этом сообщили в ГУНП в Одесской области.

Так, заявитель рассказал, что разговаривал со своей девушкой по мобильному телефону, как вдруг услышал ее крик, после чего связь с ней прервалась. Он пытался самостоятельно разыскать девушку, но после трех часов бесплодных поисков, решил обратиться в полицию. Правоохранители тотчас приступили к поискам 17-летней пропавшей девушки.

По словам парня, она каждый день шла одной и той же дорогой с работы домой. Сотрудники полиции приняли все необходимые меры для розыска девушки.

Всю ночь они обследовали вероятную территорию исчезновения. Осложняли их работу не только ночное время и близость железнодорожных путей, но и то, что указанная территория была не жилой. В течение всей ночи полицейские искали ее и утром обнаружили ее тело без одежды с признаками насильственной смерти. Не теряя времени, правоохранители начали искать лиц, которые могли быть причастны к убийству девушки.

Вскоре они установили личность злоумышленника. Им оказался 18-летний знакомый погибшей. Полицейские выяснили, что оба были жителями одного из сел Раздельнянского района, которые жили по соседству, ходили вместе в школу и работали вместе на складской базе. В тот роковой день злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор. Начав выполнять заданное, он заметил бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону.

«Парень, вооружившись ручкой лопаты, начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища, причинив ей телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения, в результате чего она упала на землю. Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе.

«Благодаря слаженным действиям полицейских, сотрудников прокуратуры Одесской области был задержан злоумышленник, который уже признался в совершении убийства и попытке изнасилования девушки. В настоящее время открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Принимаются необходимые меры по сбору доказательств по данному факту», - заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (3)
  • Человек 21.06.2017, 09:21

    Когда зеки узнают за что его посадили с ним еще и не такое сделают)) с насильниками там их же методами общаются

  • Елена 21.06.2017, 07:48

    очень жалко девочку! жаль что этот урод отсидит несколько лет, и больше ничего! если бы можно было сделать так как сказал Алекс..........

  • зара 19.06.2017, 15:40

    Кастрировать надо таких уродов.

Имя *
Комментарий *