VR игры нового поколения
телефоны в Одессе со склада

Не все одесситы отметили Пасху с достоинством (ФОТО)

09 апреля 2018, 12:25 1377
Не все одесситы отметили Пасху с достоинством (ФОТО) Фото № 0

Пользователи соцсетей активно обсуждают вчерашний праздник. По их словам, полиция никак не реагировала на распивающих водку, автохамов и пьяных за рулём.

Так, одесские активисты Дмитрий и Ольга Бекетовы вызывали полицию к мемориалу 411 батареи дважды. Правоохранители не прибыли ни разу. Водители, на которых жалуются Дмитрий и Ольга, уничтожили дорожку, замусорили рощу и спокойно разъехались несмотря на то, что были сильно пьяны.

 

Экологи, в свою очередь, сетуют на то, что, склоны Большого Фонтана вытоптаны, а цветы, которые заботливо высаживали одесситы, уничтожены.

«Сегодня Светлый Праздник. И "люди" (христиане и одесситы, нежно любящие свой город) в честь этого праздника, наверное, отправились к морю. Да, с водкой и шашлыками. И детьми, конечно. Короче. Не ждите больше. Дети этих людей вырвали все, до чего смогли добраться, а их родители вытоптали все, что росло у них на пути. Кроме самых крутых мест — они туда просто не смогли докарабкаться. Извините. Цветов не будет», — написала общественница.

Следует отметить, что выпившие изрядное количество спиртного отдыхающие опять просто разъехались домой и это даже не озадачило правоохранительные органы.

Одесситы, тем временем, обсуждают, могут ли в данном случае помочь штрафы.

Другие жалуются на то, что в праздник их соседи «развлекались» воровством – крали цветы и кустарники из придомовых клумб. 

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • жорик 09.04.2018, 12:49

    Ну и как жить, если полиция не реагирует? Увольнять и брать в свои руки!

Имя *
Комментарий *