планшеты Apple iPad в Одессе со склада

На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)

08 августа 2018, 18:46 548
На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 0 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 1 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 2 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 3 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 4 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 5 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 6 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 7 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 8 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 9 На трассе «Одесса-Рени» автомобиль снес ограждение и упал под мост (ФОТО)  Фото № 10

Сегодня, восьмого августа, на 160-м км трассы М15 «Одесса-Рени» недалеко от села Спасское (Татарбунарский район) произошло серьёзное дорожно0транспортное происшествие.

Автомобиль Ford, двигаясь со стороны Измаила в одесском направлении выехал за пределы проезжей части и, сбив ограждение, упал под мост. Причины случившегося пока не установлены.

В автомобиле находились отец 1969-го и дочь 1998-го годов рождения. Их обоих в тяжелом состоянии, без сознания доставили в больницу в Татарбунары.

По найденным на месте происшествия документам удалось установить, что пострадавшие являются жителями села Огородное (Болградский район). В автомобиле находилось много продуктов — возможно, семья направлялась на море.

В результате ДТП автомобиль превратился в груду металла и восстановлению не подлежит. При этом, на спидометре стрелка застряла на 110 км/час.

Что стало причиной аварии предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Источник: Бессарабия Inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *