iphone в Одессе со склада

На Тираспольской горела квартира: есть пострадавшие

06 октября 2018, 17:25 628

Пожар произошел сегодня рано утром в пятиэтажном доме на ул. Тираспольской: горела квартира на четвертом этаже, передает ГРАД. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 6:26.

К прибытию пожарных в подъезде дома было сильное задымление. Спасатели эвакуировали жильцов соседних квартир (с верхнего этажа – при помощи выдвижной автолестницы). Всего было спасено 10 человек, один из них – ребенок.

В результате пожара продуктами горения отравились пожилая хозяйка квартиры и ее супруг. Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение. Причина возгорания устанавливается.

Добавим, что, согласно информации Патрульной полиции Одессы, задымление в доме первыми увидели патрульные во время дежурства. Они сразу вызвали пожарных, скорую помощь, а сами поднялись наверх, где из горящей квартиры услышали крики о помощи. Увидев среди дыма руку мужчины, они вытащили его из горящей квартиры. 87-летний мужчина сообщил, что в квартире осталась его жена. За считанные минуты прибыла бригада ГСЧС. Пожарные и полицейские, несмотря на большое задымление в квартире, разыскали и эвакуировали женщину.

Источник: ГРАД
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *