Лестер май

Как выбрать бронированные двери для надежной защиты помещений

10 мая 2019, 17:01 59

Каждый дом начинается с его входной двери. И важно понимать, что она представляет собой не простой эстетическую функцию, но и выступает настоящим защитником.

Поэтому к выбору следует относиться со всей ответственностью, ведь если речь идет о качественной двери, то она подарит максимальный уровень безопасности и комфорта для всех жителей. Так что, нет ничего удивительного, что бронированные двери сейчас не имеют аналогов в этом сегменте, но есть множество тонкостей, которые нужно учитывать.

О чем должен знать каждый, покупая бронированную дверь

Популярность таких изделий сейчас сложно переоценить. Соответственно появилось огромное количество производителей и компаний, которые осуществляют их продажу. Но, разве все бронедвери являются качественными? Конечно, нет, большинство производителей не придерживаются стандартов и технологий. И самое главное – люди стараются экономить свои деньги во время приобретения. Но, разве хорошая дверь может стоить дешево? Недорого может стоить только бронированная дверь толщиною металла 6 мм в среднем, а назвать ее защитником не поворачивается язык. Такую толщину металла можно будет взломать голыми руками, что должен понимать каждый.

Рекомендации по выбору

Можно выделить несколько ключевых рекомендаций, которые помогут не допустить никаких значимых ошибок при выборе бронедверей:

  1. Толщина металла бронедвери должна составлять 9 мм и более. Только такой металл способен удерживать удары и различные механические повреждение. Также не стоит забывать, изделие состоит из нескольких слоев. И если речь идет о дешевых, то там их 2-3, а вот в качественных 5 и более.
  2. Должен быть высокий уровень тепло и шумоизоляции. На эти параметры обращать внимание нужно всегда, особенно, если подъезд холодный или дверь вовсе выходит на улицу. В таком случае будет сохраняться комфортная температура в помещении.
  3. Замки должны быть от лучших производителей. Также они должны закрываться по всему периметру, чтобы обеспечить максимальную защиту.

Если говорить за внешний вид бронедевери, то здесь уже дело каждого, ведь дверь должна выполнять в первую очередь защитную функцию и именно такие параметры являются ключевыми.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *