планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Как одесская риелторская фирма обманывает людей (ФОТО, ВИДЕО)

05 июля 2018, 14:23 1817
Как одесская риелторская фирма обманывает людей (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0

Риелторская фирма «Лемар-Гранд» обманула граждан, которые хотели снять квартиру. Одна и та же жилплощадь была сдана в аренду двум разным людям за 6,500 гривен каждому. Третьего июля деньги были переданы Вознице Татьяне Юрьевне, представителю компании, в офисе №31, который расположен по адресу Малая Арнаутская, 85.

После того. Как оба арендатора заключили договора аренды, они хотели попасть в желаемую квартиру, однако им это не удалось. Номера, которые были указаны в договоре, либо не отвечали, либо были отключены.

Кроме того, в офис компании попасть также не удалось, поскольку представительница заперлась изнутри. Более того, она вызвала охранное агентство, которое охраняло дверь снаружи.

Группа пострадавших вызвала несколько нарядов полиции, один из которых приехал час спустя. До прибытия полиции, охрана отказалась пускать в офис потерпевших и журналиста, который отозвался на просьбу о помощи и вмешался в конфликт, для того чтобы разобраться в ситуации и привлечь внимание общественности, правоохранительных органов и СМИ к данному мошенничеству.

Пока вся эта ситуация развивалась, наряд охранного агентства связался со своему начальством и сказали, что им неприятно защищать мошенников. После чего они были отозваны.

После того как наряд охраны уехал, представитель бизнес-центра вызвал своих охранников, которые (по его словам) присутствовали для соблюдения порядка, пока не приедут полицейские.

«Я боюсь что ситуация может выйти из под контроля, кто-то поломает двери или мебель. Нам потом ни кто, ничего возмещать не будет» — сказал он.

Но потерпевшие были настроены мирно и действовали исключительно цивилизованно и в рамках закона.

Далее, потерпевшие и журналист всё же дождались приезда полиции. Судя по комментариям под стримом, данная фирма уже попадалась на глаза одесситам, а конкретно на данной квартире на 5й станции Большого Фонтана, людей обманывают уже более года.

Далее сотрудница заявила, что потерпевшим нужно было написать заявление и им бы вернули деньги (хотя как потерпевшие могли это сделать, если ни один телефон не отвечал, а в офис их не пускала мошенница, которая закрылась изнутри).

В процессе разговора с полицией, мошенница постоянно путалась в показаниях, меняла версии, давала откровенно нелепые пояснения представителям полиции.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *