Как изменились актёры "Маски-шоу" спустя года (ВИДЕО)

25 января 2019, 06:30 62
Как изменились актёры

В 90-х по  ТВ показывали юмористический сериал Маски-шоу, который собирал миллионы зрителей. Качественный юмор «Масок» помогал пережить гражданам непростое десятилетие. 

Предлагаем вспомнить актеров «Маски-шоу» и узнать, как сложились судьбы артистов после того, как шоу исчезло с экранов? — версия от Звёзды шоу-бизнеса и знаменитости: знай обо всем.

Георгий Делиев, 59 лет. Георгий Делиев был и остается исполнителем главных ролей, а также сценаристом, режиссером-постановщиком и художественным руководителем «Масок».

Борис Барский, 59 лет. Борис Барский — лучший друг Делиева, народный артист Украины тоже очень популярен в Одессе и по сей день остается ведущим актером «Масок».

Владимир Комаров, 54 года. Многие считают «лысого» Владимира Комарова самым колоритным персонажем «Масок», в 90-е он играл почти во всех сериях. Часто изображал женщин.

Наталья Бузько, 55 лет. На сегодня Наталья Бузько – единственная женщина в постоянной труппе «Масок», с 2009 года – заслуженная артистка Украины. Она играет множество самых разных ролей, но одной из самых интересных, по ее мнению, была женщина легкого поведения в серии «Маски в суде».

Александр Постоленко, 58 лет. Судя по отзывам, зрителям Маски-шоу 90-х особенно запомнился образ ортодоксального еврея в шляпе с пейсами в исполнении Александра Постоленко. В целом, его внешность способствовала тому, чтобы играть чиновников, подозрительных пенсионеров, алкоголиков и других забавных персонажей, постоянно попадающих в нелепые ситуации.

Эвелина Блёданс, 49 лет. В отличие от Натальи Бузько, которая нередко играла «синих чулков», Эвелина Бледанс воплощала на экране все мужские эротические фантазии. Самая юная участница «Маски-шоу» тогда ей было 20 лет в 90-е носила экстремальное мини и глубокие декольте, халатики медсестры и появлялась в купальниках, а во второй серии «Масок в суде» даже исполнила вполне откровенный (по меркам центрального ТВ) стриптиз.

Игорь Малахов, 59 лет по-прежнему остается верен труппе, играет в Доме клоунов, снимается в кино, правда, в основном в эпизодах и на вторых ролях.

Михаил Волошин, 59 лет — самый маленький комик в «Масках», его рост 162 см. Он сыграл и продолжает играть множество ролей, очень колоритными в его исполнении получаются представители самых разных национальностей – узбек, японец, еврей, индеец.

Вадим Поплавский связан с классическими «Масками» первой половины 90-х, уморительно изображал женщин и геев. В сентябре 1993-го он погиб в дорожной аварии в возрасте 34 лет.

Олег Емцев был самым старшим в «Масках», почти на 10 лет старше коллег-мужчин, играл флегматичных героев. Еще до популярности этого шоу был единственным в СССР и на постсоветском пространстве классическим мимом и оказал влияние на будущих «Масок». Позже в течение 7 лет руководил своим небольшим театром в Польше, жил на два города – Одессу и Краков. Умер на родине от рака в августе 2011-го, через месяц после своего 60-летия.

Другие участники «Маски-шоу» 90-х, покинув труппу, создали свои комические проекты, например, шоу «Каламбур». Одним из его авторов и главных актеров стал Юрий Стыцковский, бывший коллега и первый муж Эвелины Блёданс.

Источник: ivasi.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *