макбуки про и эйр в одессе со склада

Известный одессит, которого обвинили в эксгибиционизме, дал комментарий

10 мая 2018, 18:42 1500
Известный одессит, которого обвинили в эксгибиционизме, дал комментарий Фото № 0

Сегодня, десятого мая, СМИ и общественность взбудоражила новость о том, что некий известный одесский телеведущий попался на демонстрации своих «прелестей» маленькой девочке.

Как выяснилось, главным обвиняемым в этой ситуации оказался музыкант, поэт и телеведущий Сергей Бауменко, а обвинения выдвинул националист Тодор Пановский.

Как отмечает последний, Бауменко демонстрировал свои гениталии несовершеннолетней дочери Пановского в парке Шевченко. Сам Бауменко уверяет, что его оболгали. Как отмечает телеведущий, идя через парк, он испытал срочную потребность справить малую нужду и удалился в кусты. На личной странице в Facebook Бауменко отмечает, что страдает хроническим заболеванием, которое вызывает частые позывы к мочеиспусканию.

На выходе из зелёных насаждений его ожидал Тодор Пановский с дочерью.

«Тодор Пановский напал на меня и стал учить националистическим речёвкам. Я в ответ ему сказал, что не приемлю национализм и попросил его дать мне пройти. Он свалил меня наземь, сорвал очки и бросил их в кусты. Выкрутил мне руки и стал проповедовать свои националистические лозунги», — пишет Бакуменко.

После этого Пановский якобы и обвинил его в эксгибиционизме, тогда как на самом деле Бакуменко ничего такого не делал.

«Это явная ложь, нет у меня таких наклонностей и никогда не было», — уверяет поэт и телеведущий.

 

Источник: Таймер
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *