iphone в Одессе со склада

«Депутатская» дорога: в Татарбунарах облегчат путь следования главе райсовета

11 июля 2018, 22:18 62

В Татарбунарах приступили к ремонту аварийного участка улицы Ивана Кожедуба, которая до принятия закона о декоммунизации носила имя болгарского революционера Димитрова. Кроме жителей города, по этой дороге ежедневно на работу приезжает немало людей из соседней Дмитровки, в том числе председатель Татарбунарского райсовета Виктор Донкоглов.

Часть этой дороги — крутой подъем выложен брусчаткой еще при румынах, следующие метров 70 в 2015 году полностью покрыли асфальтом, а вот остальная часть дорожного покрытия находится в крайне неудовлетворительном состоянии.

Из-за того, что с января этого года началась реформа дорожной отрасли Украины, в рамках которой дороги местного значения перешли из сферы управления Государственного агентства автомобильных дорог в управление местных органов власти, наконец-то появилась возможность решить многолетнюю проблему и осуществить ремонт этой дороги. За работу взялся Саратский филиал Одесской областной службы автомобильных дорог.

К сожалению, тот материал, который появился на обочинах улицы Ивана Кожедуба, пока не внушает оптимизма по поводу срока службы этого ремонта.

Следует отметить, что в 2015 году мэром города было обещано обустроить рядом с заасфальтированной частью дороги и тротуар, но обещанного, как говорится, три года ждут… Значит — скоро.

Источник: «Бессарабия INFORM»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *