Чайную фабрику в Одессе продали за копейки (ВИДЕО)

21 марта 2018, 16:03 933
Чайную фабрику в Одессе продали за копейки (ВИДЕО) Фото № 0

На данный момент в историческом центре Одессы идёт стройка высотных многоэтажек. В мэрии никого не смущает тот факт, что целый квартал, который располагался под чайную фабрику, не предназначен для высоток. О том, что квартал идёт под снос было известно ещё до выдачи документов компании-застройщику. При этом, отмечается в видеосюжете, они не совпадают с главным архитектурным планом города.

Как будет выглядеть данный квартал неизвестно — на заборе, которым окружена стройка, отсутствует информационный щит. При этом, снос чайной фабрики производится без соблюдений техники безопасности. Например, отпавшие в процессе сноса куски здания чайной фабрики просто летят во все стороны. Они даже помяли строительный забор.

Как пишет одно из одесских интернет-СМИ, территория была выкуплена по смешной цене — $24 за метр квадратный. Владельцем теперь является компания «Диа-Лекс».

Жители квартала уже выходили на митинги, ведь застройка идёт прямо под их окнами, однако компания-застройщик на диалог идти не желает.

Источник: ТК Круг
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *