Бывшая бездомная из Одессы теперь помогает спасать людей с улицы

23 декабря 2018, 15:37 388
Бывшая бездомная из Одессы теперь помогает спасать людей с улицы Фото № 0 Бывшая бездомная из Одессы теперь помогает спасать людей с улицы Фото № 1

Женщина, которую волонтёры спасли с улица в мае текущего года, сама начала волонтерскую деятельность. Теперь, спасенная членами одесской христианской миссии женщина, ночевавшая возле Свято-Троицкого собора, набралась сил и помогает адаптироваться другим бездомным, поступившим в приют «Новая Жизнь»: ухаживает за ними, кормит и дает жизненные советы.

«Ещё одна интереснейшая история которая не может оставить равнодушным никого. Антипина Нина Борисовна. Благодаря множеству небезразличных людей эта женщина, пропадавшая на улице, была принята в приют для бездомных «Новая Жизнь». Прошло время, Нина Борисовна, наполненная силой, сейчас помогает другим людям, с радостью рассказывая им о том, что жизнь можно изменить, и что человеческая жизнь — это ценность, и что забор, это не место где человек должен жить. Она является активным участником всех мероприятий. Кормление, приготовление пищи, раздача одежды. Всё чем может помочь. Она ухаживает за теми, кому нужна помощь», — рассказал основатель приюта Федор Герасимов.

Также руководитель приюта отметил, что вернуться к полноценной жизни женщине удалось благодаря помощи горожан и напомнил, что иногда для спасения человека  достаточно одного звонка в службу помощи. Сообщить о бездомном человеке, оказавшемся в беде, можно по телефону +38 063-577-80-80 (приют «Новая жизнь»).

 

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *