Бьются поддоны и теряются номера: Одесситы возмущены "лежачим полицейским" на 9-й Фонтана

03 августа 2019, 07:31 95
Бьются поддоны и теряются номера: Одесситы возмущены

На днях коммунальщики установили на дороге в районе 9-й станции Большого Фонтана "лежачего полицейского", и это уже вызвало массу возмущений у водителей.

Свое недовольство водители выражают в соцсетях.

Коммунальщики устроили широких "лежачих полицейских" на четырех опасных участках дороги, вот только никаких знаков-предупреждений не установили, а также не провели дорожную разметку, поэтому водителям сразу заметить широкую преграду нелегко. Возмущение водителей вызвал "лежачий коп" на 9-й станции Большого Фонтана.

В районе 9-й Фонтана подрались куча поддонов на автомобилях, кто-то даже номера терял", - написал одессит Виталий Ефремкин в Facebook. По его словам, небезразличные жители района принесли из дома краску и взялись наносить разметку на "лежачем полицейском" вручную, им помог один наряд полицейских с безопасностью.

"Сразу отвечу на любые глупые высказывания типа" Ничего летать !!! "," Внимательнее надо быть »и т. П. Даже на скорости 30 км в час подбрасывает так, что пассажиры сидят в машине и дырявят крыши своих же авто, бьют бампера, дырявят поддоны, ими же уничтожают дорожное покрытие ", - возмущается одессит.

Вот так описывает свою ситуацию одессит Юрий Сатановский: "Я выезжал с Дмитрия Донского, и продуманный - не было машин. Я видел черный асфальт, но когда увидел это горб - тормозить поздно было, поскольку это, наверное, минус бампер и поломка по ходовой , а мне оставалось только отпустить газ и наблюдать удар по ходовой части ".

 

Источник: Депо
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *