Беззаконие в Болграде: два десятка парней учиняют насилие над семьёй

01 января 2019, 20:11 2917

30 декабря в два часа ночи группа парней спортивного телосложения напала на двух братьев возле бара в Болграде Одесской области. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил отец пострадавших.

По его словам, инцидент возник еще неделю назад. На заправке завязался конфликт после того, как одного из братьев толкнули.

«Сергей сделал замечание — неужели нельзя аккуратнее. После этого чуть ли драка не завязалась, но его брат Вячеслав тогда их развел. Мы все местные и хорошо знаем родителей нападавших. Мы попросили их поговорить со своими детьми. И вот ... моих сыновей подкараулили возле бара и избили», — рассказал отец пострадавших Сергей Хаджиоглов.

Сейчас парней госпитализировали в Одессе.

«У Вячеслава лишь сотрясение, а вот у Сергея все намного серьезнее: и сотрясение, и перелом носа, и много травм», — говорит отец.

По информации адвоката пострадавших, нападавшие могут избежать наказания.

«Это какие-то местные авторитеты. Кроме того, у них есть двойное гражданство, то есть в любую минуту они могут сбежать. В полиции знают о ком идет речь, но ничего не делают и покрывают преступников», — считает адвокат Евгений Стельмах.

Сейчас родители пострадавших написали заявление в полицию.

«Начато досудебное следствие по ст.125 УК», — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь областной полиции Любовь Гордиевская.

Отметим, что умышленное легкое телесное повреждение наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Тем временем, по словам отца пострадавших, их семье угрожают.

«Сегодня мне позвонили и сказали, что кровью моих ребят испачкана припаркованная машина и якобы машина помята, и теперь нам угрожают. Я думаю, так они давят на нас, чтобы мы забрали заявление из полиции», — делится Сергей Хаджиоглов.

Источник: «Пора говорить»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *