Беспредел в ДЮСШ №10: родители в отчаянии

24 октября 2018, 11:53 1409

Родители воспитанников ДЮСШ №10 опубликовали в Facebook открытое письмо, полное боли и отчаяния:

«Мы живём в надежде, что всё будет хорошо. Но, к большому сожалению, нашему государству и нашему городу мы не нужны.

Нас выгоняют из разных залов. Летом вместо тренировок в зале мы работали на стадионах и пляжах, а зимой дети вообще сидели дома 4 месяца. А как можно гимнастам работать без снарядов: бревна, брусьев, дорожки и т.д.?.. Наш старый зал находится на ремонте, неизвестно, когда нас туда "вернут". Нас переселили в зал в пединституте, с которого через три месяца попросили уйти. По непонятным причинам с оплатой, оставив там наше оборудование, старенькие маты, которые наш тренер собственноручно шила…

Теперь мы не угодны. А как же дети, тренера, которые в таких условиях вкладывают в каждого ребёнка все свои силы, сердце и душу? Как этот беспредел, который происходит, объяснить детям, которые когда узнают, что у них будет вдруг тренировка, рыдают от счастья? Дети хотят заниматься, а у них это отбирают! Нас кормят только обещаниями о новых залах.

Очень просим всех, кто не безразличен к спорту, — ПОМОГИТЕ!!! Мы надеемся, что наши городские власти, областные, Министерство спорта — помогут нашим детям. Очень просим, обратите на нас внимание!»

Источник: «Область.Онлайн»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *