iphone в Одессе со склада
Одесская киностудия

94-летнюю одесситку буквально подбросили к подъезду внуков (ФОТО)

10 сентября 2018, 21:05 3568
94-летнюю одесситку буквально подбросили к подъезду внуков (ФОТО) Фото № 0 94-летнюю одесситку буквально подбросили к подъезду внуков (ФОТО) Фото № 1

В субботу, восьмого сентября, ночью 94-летнюю бабушку перебрасывали с адреса на адрес, то к одним родственникам, то к другим — никто не хотел ее брать себе.

Сложность ситуации усугубилась тем, что накануне родня продала квартиру женщины и выселила ее на съемную.

О происходящем написал волонтёр Сергей Пехтерев. Также он сообщил, что в данный момент женщина находится в больнице.

Клавдия Карповна дожила до 94 года потому, что не думает и не верит в плохое. И даже сейчас, когда ее внуки продали квартиру на Глушко 11а, и она осталась на улице, все равно нет ни одного плохого слова в адрес детей и внуков.

Она проживала в совместной квартире со своими тремя взрослыми внуками до лета этого года. Потом произошла продажа квартиры, и бабушка с одним из внуков месяц–два проживала в съемном доме частного сектора.

Внук за ней смотрел, но потом, возможно, закончились деньги и он пропал. Маклер, приехав на съемную квартиру, вывезла Клавдию Карповну и перевезла ее на поселок Котовского, бросив немощную женщину на инвалидной коляске на улице возле жилья дочери и внучки.

Дочь и внучка  брать к себе бабушку не захотели, а перевезли ее в этот же день на Ицхака Рабина 57, возле парадной №6 где проживает один из трех внуков. Внук, как выяснилось, оказался в рейсе, жены дома не было, а ее отец особо не проявил интерес к бабушке. После длительных выяснений пришлось вызвать полицию и зафиксировать документально факт нарушения уголовного кодекса об оставлении Клавдии в беспомощном состоянии.

"Скорая перевезла ее сначала в 10-ю, а после выяснения всех обстоятельств в 11 ГКБ. К двум часам ночи 8 сентября у Клавдии Карповны закончились переезды по городу и она обрела покой в терапевтическом отделении палаты №6", - отмечает волонтер.

У нее нет зубов и если кто захочет прийти и покормить ее чем-то перетертым и вкусненьким – она будет рада.

"Все обстоятельства продажи квартиры до конца не ясны и требую выяснений", - констатирует Пехтерев.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Наталия 11.09.2018, 07:40

    Безчеловечность. Они думают,что вечно будут молодыми. Жизнь бумеранг. Получат по заслугам. Особенно дочь. Так жестоко поступить с мамой.

  • Жорик 11.09.2018, 04:48

    Какие твари! Жаль бабушку. Не жаль тех, Кто такое сделал. Возмездие впереди.

Имя *
Комментарий *