Отходы и полная антисанитария: журналисты провели обзор еды из доставки в Одессе
Одесса - город-миллионник. Этот факт повлёк за собой появления множества сервисов, которые готовят и доставляют пищу в любую точку города. Впрочем, как оказалось, далеко не все подобные сервисы предоставляют качественные услуги.
Именно такие выводы сделали журналисты «Украинской службы информации» и шеф-повар Дмитрий Яицкий, который был приглашенным экспертом в данном эксперименте.
Так, организаторы «проверки» заказали несколько ланч-боксов из дорогих и бюджетных доставок, которые показали несколько противоречивых вещей: «гении» предлагают одесситам есть борщ вилкой, подсовывают «отходы» вместо сливочного соуса и мясо неизвестного происхождения.
К таким умозаключениям пришел эксперт по кухне Дмитрий Яцкий, отведав яств из службы доставки.
Отметим, что еда на вынос стала незаменимой частью жизни любого человека живущего в сверхдинамичном ритме урбана. Вот только, сделает ли эта пища нас всех здоровее - вопрос с неоднозначным ответом.