31.01.2020 20:40 655

На Даче Ковалевского активисты сегодня громили забор вокруг незаконной стройки

На Даче Ковалевского активисты сегодня громили забор вокруг незаконной стройки Фото № 0

Сегодня днем несколько десятков активистов «Нацкорпуса» сломали забор вокруг стройплощадки на территории бывшего детского лагеря «Антарктика».

На камеру их лидер Сергей Варламов заявил, что на участке возводится жилищный комплекс без соответствующих документов. Застройщик на сегодняшний день имеет только разрешение на укрепление склонов. Но по факту на огороженном участке уже залит фундамент первой секции здания.

Также активист подчеркнул, что строительство в собственности одиозного Татарбунарского районного депутата Валентина Могильникова. Его ЖК имеют печальную славу долгостроев – некоторые так и не были сданы. Сергей Варламов советует потенциальным покупателям лишний раз подумать, прежде чем вложить деньги в финансовую строительную пирамиду.

Кроме того Татарбунарский депутат Могильников является собственником рыбной фабрики, которая размещается на границе с Национальным парком «Тузловские лиманы» и в промышленных масштабах занимается браконьерством.

Одесситам господин Могильников известен по жилищным комплексам «Акапулько» и «Акапулько-2», строительство которых длилось более 10 лет и до сих пор имеют ряд существенных недоделок.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Культурометр