01.01.2020 00:01 414

Дорогие наши читатели! Рады сообщить вам хорошую новость. Наступил 2020-й год!

Дорогие наши читатели! Рады сообщить вам хорошую новость. Наступил 2020-й год!

 

Ушедший, 2019-й, был, как принято говорить в президентских речах, непростым, даже тяжелым.

Но, тем не менее, этот год стал годом надежды для нашей страны. Надежды на возрождение и победу. Мы вернули наших моряков и корабли. Освободили Олега Сенцова. Наконец то обменялись пленными. Возобновили нормандский формат переговоров.

Наша экономика начала показывать уверенный рост. В Одессе и области создавались новые рабочие места, ученые делали открытия, художники творили прекрасное, а спортсмены ставили рекорды и завоевывали медали. У нас появился первый в Украине трехсекционный трамвай собственного производства. Мы открыли обновленный дом Руссова.

Конечно, не обошлось без разочарований и даже трагедий. Самой страшной стал пожар в Одесском колледже экономики, права и гостиничного бизнеса, унесший шестнадцать жизней. Давайте помянем погибших и сделаем так, чтобы этот ужас больше не повторился, а ответственные были наказаны по всей строгости…

Одессе есть кем и чем гордиться. И главная ценность и гордость нашего любимого города, это конечно же вы, одесситы. Самый дружный, самый веселый и миролюбивый народ. В тяжелые времена мы объединяемся и как единый кулак готовы побороть любую беду. А в добрые – умеем и повеселиться, и пошутить. Умеем и хорошо поработать, и хорошо отдохнуть.

Так пусть же наступивший 2020 год принесет нам мир, спокойствие, радость и благополучие.

Любви и счастья в каждый дом!

 

С Новым годом!