03.01.2020 21:00 417

Одесситка скалкой забила до смерти бывшего

Одесситка скалкой забила до смерти бывшего Фото № 0

И снова скалка для теста в женских руках стала орудием убийства.

Одесситка пригласила на Новый год бывшего мужа, с которым после расторжения брака поддерживала дружеские отношения. В разгар празднования возник спор, во время которой хозяйка схватила деревянную скалку и побила ею гостя по голове. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте, - сообщили с Суворовском отделе нацполиции

О трагедии полицейские узнали, когда правонарушительница позвонила на спецлинию «102» и сообщила о «домашнем насилии» над ней. Приехав по вызову, в квартире заявительницы стражи порядка обнаружили покойника с разбитой головой и хозяйку в окровавленной одежде. С места происшествия правоохранители изъяли и вероятно орудие преступления - скалку и другие вещественные доказательства.

40-летнюю подозреваемую задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ее действия следователи квалифицировали как умышленное убийство. Женщине уже сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения.

Источник: Национальная полиция в Одесской области