интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Концерт MARUV в Аккерманской крепости не состоялся из-за невыполнения райдера

10 августа 2019, 19:42 113
Концерт MARUV в Аккерманской крепости не состоялся из-за невыполнения райдера Фото № 0

Вчера, девятого августа, в Белгороде-Днестровском на территории Аккерманской крепости должен был состояться концерт украинской певицы MARUV в рамках фестиваля новых музыкальных интернет-проектов «MUSIC UP FEST». Однако, концерт был отменен.

Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на официальную страницу певицы в социальной сети Facebook.

«Друзья, искренне больно и неприятно делиться с вами этой новостью, но, к сожалению, иного варианта нет! Сегодняшний запланированный наш концерт в Одесской области «MUSIC UP FEST» (Аккерманская крепость) НЕ СОСТОИТСЯ. Мы с командой привезли вам нереальное, самое сексуальное и самое провокационное шоу, в которое планировали погрузить вас этой ночью. Но!», — говорится в сообщении представителей MARUV.

Как утверждают представители певицы более двух месяцев обсуждались и согласовывались с организаторами фестиваля все бытовые и технические нюансы, которые были необходимы для полноценного выступления.

«Но к нашему удивлению, столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов!», — подчеркнули в пресс-релизе.

Сначала организаторы согласились на все условия, затем начали их игнорировать и в итоге сложилась ситуация, когда ни один пункт технического и бытового райдера не был выполнен. Чтобы как-то оправдать себя организаторы сослались на «непреодолимые обстоятельства».

«Мы сделали все, чтобы выступление сегодня состоялось, но бессильны перед халатностью, непрофессионализмом и равнодушием, в первую очередь к людям, которые потратив время и деньги, ожидали наше выступление!» — отметили представители MARUV.

Также в публикации был оставлен контактный номер телефона одного из организаторов, где люди смогли бы более точно узнать о причинах срыва концерта певицы и вернуть деньги за билеты.

«Мы искренне приносим вам свои извинения и благодарны каждому из вас за поддержку, а главное время, которое вы потратили напрасно», — подытожили в сообщении.

Отметим, что люди были крайне возмущены сложившейся ситуацией. И не смотря на то, что деньги за сорванный концерт возвращались в тот же вечер, прямо на фестивале, осадок остался.

Источник: Бессарабия inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *