27.03.2020 21:40 798

Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели

Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 0 Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 1 Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 2 Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 3 Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 4 Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 5 Во время тушения пожара в Одессе пострадали спасатели Фото № 6

Сегодня, около 3:00 одесские спасатели получили вызов на улицу Люстдорфскую,140/1, где на шестом этаже пылала квартира. 50 жильцов из шестиэтажного дома эвакуировались сами.

И когда приехали пожарные, горело уже 400 квадратных метров – огонь перекинулся на крышу дома. Полностью потушить возгорание им удалось только в 9:40.

Правоохранители установили, что пожар начался в нежилой квартире, которую хозяин использовал под склад пластиковых бутылок и макулатуры. Это и усложнило работу пожарных.

Во время ликвидации пожара пострадали двое спасателей: они госпитализированы с отравлением продуктами горения. Один из них сейчас в реанимации, его состояние оценивают как средне тяжелое.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Криминал