09.01.2018 16:05 750

Внучка погибшей в ДТП одесситки разыскивает свидетелей аварии

Внучка погибшей в ДТП одесситки разыскивает свидетелей аварии Фото № 0

В минувшую пятницу, 5-го января, на Житомирской, 4 произошло ДТП. Инцидент случился в 17:00 вечера. Согласно предварительным данным, двигаясь со стороны Ивановского моста Toyota Haiсe 2000-го года сбила пожилую женщину. В результате удара старушка скончалась на месте, а водитель скрылся с места происшествия.

Внучка погибшей, Ольга Рыжакова рассказала, что её бабушка переходила дорогу с тачкой. От удара женщину откинуло на два метра, а тачка сложилась. Водитель, увидев это, вышел из машины, подошел к ней, закурил, а когда увидел, что люди начали идти в его сторону, сел в машину и скрылся в направлении Ленпосёлка.

Ольга также добавила, что в тот вечер был задержан автомобиль с госномером, соответствующему показаниям очевидцев трагедии. Однако на машине повреждений никаких не было, поэтому водителя отпустили.

Кроме этого, на запросы родственников предоставить видео с камер видеонаблюения на улице Житомирской, был получен ответ, что в тот момент происходила перезагрузка сервера. Соответственно, видео нет.

Ольга Рыжакова просит связаться с ней в Facebook любого, кто стал очевидцем ДТП, а также может предоставить видеозапись аварии.

 

Источник: Пушкинская